: Капитальный ремонт крыши. Быстрый ремонт крыши дома своими руками. Стоимость ремонта крыши. Ремонт потолка своими руками. Качественный ремонт потолков в квартире. Ремонт подвесных потолков. Схема подключения котла отопления. Быстрое подключение котла к системе отопления. Подключение батарей отопления схема.
Продажа самодельных вездеходов. Лучшие самодельные мини вездеходы. Устройство самодельных вездеходов. Ванная комната дизайн фото. Красивый дизайн интерьера ванной комнаты. Дизайн ванной комнаты в квартире. Как начать бизнес с нуля. Лучшие идеи малого бизнеса с нуля. Новый бизнес с нуля. Самодельные квадроциклы чертежи. Как сделать самодельный квадроцикл сегодня. Самодельный квадроцикл своими руками. Стяжка пола своими руками. Быстрая и сухая стяжка пола своими руками. Как сделать стяжку своими руками.

Лечение зубов и эстетическая реставрация

Почти любое лечение начинается с обезболивания (анестезии), чтобы сделать лечение для пациента максимально комфортным.

Местная анестезия подбирается индивидуально с учетом сопутствующей патологии и принадлежности зуба. Использование особой упаковки - «карпул» - позволяет точно дозировать препарат. А обезболивание места вкола специальным гелем (аппликационная анестезия) с различными вкусовыми качествами делает последующий укол менее чувствительным.

Специалисты нашей клиники выполняют эстетическую реставрацию зубов. Окончательный косметический эффект можно оценить только через 3-6 дней.

 

Если Вы думаете, что вылечить зуб - полчаса работы, то глубоко ошибаетесь. Процесс этот (если трудится настоящий специалист) весьма непрост. Времена, когда дырку просто заполняли пломбировочным материалом, остались в далеком прошлом. Не зря же сейчас процедура ремонта зуба называется реставрацией. Она многоэтапная.

 

В нашей клинике за реставрацию не примутся, пока не объяснят пациенту положение дел. Кариес, безобидный на первый взгляд, очень чреват для зубов, если его «упустить». Наши специалисты кариес лечат по современной технологии - «сэндвич».

Гатчина, стоматология СЗМ. Лечение зубов и эстетическая реставрация

 

 

 

Во время лечения зуба по этой методике основу пломбы составляет специальный эластичный материал. Он-то и компенсирует все нагрузки, достающиеся оставшимся «в живых» тонким частям зуба. Край такой пломбы выполнен из материала, выделяющего фтор. Это не дает кариесу развиваться на границе пломбы и живых тканей. Остальная часть пломбы точно подбирается по цвету к вашим зубам, а по прочности новый материал не уступает металлическим пломбам.

Еще статьи о лечении зубов: 

Яндекс.Метрика